Венёв: (48745) 2-48-28
Номер в федеральном реестре -
ВНТ 003917
Звонок с сайта

Статьи

Заметки о Швейцарии. Часть 4.

Четвертая часть рассказа о Швейцарии от первого лица. Впечатления, ньюансы кухни, мировозрение населения, интересные подробности, советы по пребыванию, небанальные описания достопримечательностей и еще много всего можно узнать из этого рассказа. Четвертая часть посвящена Люцерну и его окрестностям, швейцарцам, сыру и, конечно, шоколаду.

Заметки о Щвейцарии. Часть 2.

Вторая часть рассказа о Швейцарии от первого лица. Впечатления, ньюансы кухни, мировозрение населения, интересные подробности, советы по пребыванию, небанальные описания достопримечательностей и еще много всего можно узнать из этого рассказа. Вторая часть посвящена Гриндельвальду, Юнгфрау и хайкингу.

Заметки о Швейцарии. Часть 3.

Третья часть рассказа о Швейцарии от первого лица. Впечатления, ньюансы кухни, мировозрение населения, интересные подробности, советы по пребыванию, небанальные описания достопримечательностей и еще много всего можно узнать из этого рассказа. Третья часть посвящена Монтрё, Шильонскому замку и Веве.

Заметки о Щвейцарии. Часть 1.

Первая часть рассказа о Швейцарии от первого лица. Впечатления, ньюансы кухни, мировозрение населения, интересные подробности, советы по пребыванию, небанальные описания достопримечательностей и еще много всего можно узнать из этого рассказа. Первая часть посвящена поездам и кухне Швейцарии.

Горящие туры: когда, почему и зачем?

Очень часто среди бывалых и не очень туристов можно услышать всем знакомые фразы: горячий тур, чиптрип, отказная путевка, спецпредложение, тур для своих и т.п. Произнося подобные фразы, люди, чаще всего имеют в виду горящие туры. Горящий тур – это тур, который по каким-либо причинам не был продан. Так, когда же бывают горящие туры, почему «горят» и зачем их «ловят»? Ответы на эти вопросы ниже.